Accueil > Créer et imprimer des étiquettes à l’aide de votre ordinateur > Impression d’étiquettes à l’aide du pilote d’imprimante (Windows)

Impression d’étiquettes à l’aide du pilote d’imprimante (Windows)

Assurez-vous d’avoir installé le pilote d’imprimante.

Pour obtenir les derniers pilotes et logiciels, rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads.

1. Connectez l’étiqueteuse à un ordinateur.
  2. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.
  3. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  4. Sélectionnez votre imprimante d’étiquettes, puis cliquez sur les propriétés d’impression ou le bouton Préférences.
    La fenêtre du pilote d’imprimante apparaît.
  5. Modifiez les paramètres du pilote d’imprimante, si nécessaire.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Terminez votre opération d’impression.