Accueil > Modifier des étiquettes > Ajouter un nouveau bloc de texte à votre étiquette

Ajouter un nouveau bloc de texte à votre étiquette

Pour imprimer des étiquettes comportant plusieurs sections de texte, mais séparées, vous pouvez insérer jusqu’à 99 blocs de texte différents dans la même étiquette.
image
  • Cette fonction n’est disponible que pour le type d’application d’étiquetage « GÉNÉRAL ».
  • Pour ajouter un nouveau bloc de lignes de texte ou de lignes vierges à droite de votre texte actuel, appuyez sur image, puis sur image.
    Le curseur se déplace au début du nouveau bloc.
    image
    image
    Pour modifier les attributs des caractères d’un bloc de texte, suivez les étapes de modification des attributs de caractères d’une ligne de texte. imageimage Information associée