Accueil > Modifier des étiquettes > Définir les attributs de caractère > Appliquer des attributs de caractère à une ligne de texte

Appliquer des attributs de caractère à une ligne de texte

Si vous ajoutez plusieurs lignes à votre étiquette, vous pouvez formater chaque ligne de texte pour qu’elle ait un aspect différent.
  1. Saisissez les lignes de caractères ou le texte de votre choix pour l’étiquette.
  2. Appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur vers la ligne dont vous souhaitez modifier les attributs de caractère.
  3. Appuyez sur image, puis sur image pour afficher les attributs de mise en forme disponibles.
    Trois lignes noires dans le coin supérieur droit de l’écran LCD indiquent que vous appliquez maintenant l’attribut à cette ligne spécifique seulement.
    image
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner un attribut.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour définir une valeur pour cet attribut, puis appuyez sur OK.
image
Lorsque des valeurs d’attributs différentes sont définies pour chaque ligne, la valeur apparaît sous la forme ***** lorsque vous appuyez sur image.