Créer et imprimer des code-barres

L’imprimante d’étiquettes n’est pas conçue exclusivement pour la création d’étiquettes de code-barres. Vérifiez toujours que les étiquettes de code-barres peuvent être lues par un lecteur de codes-barres.

Pour de meilleurs résultats, imprimez les étiquettes de code-barres à l’encre noire sur du ruban blanc. Certains lecteurs de codes-barres peuvent ne pas être en mesure de lire les étiquettes de code-barres créées à l’aide de ruban ou d’encre de couleur.

Vous pouvez imprimer jusqu’à cinq codes-barres sur une seule étiquette.

REMARQUE
  • Le nombre de caractères ou de lignes que vous pouvez ajouter varie en fonction de la largeur de ruban.
  • Utilisez le paramètre [Grand] pour [Largeur] ou [Taille] aussi souvent que possible. Certains lecteurs de codes-barres peuvent ne pas être en mesure de lire les étiquettes de code-barres créées avec le paramètre [Petit].
  • L’impression continue d’un grand nombre d’étiquettes avec des code-barres peut faire surchauffer la tête d’impression, ce qui peut affecter la qualité d’impression.
  • Les symboles sont disponibles pour les protocoles CODE39, CODE128, CODABAR et GS1-128.
  • L’attribut « C.Digit » (Chif.Cont) est disponible pour les protocoles CODE39, I-2/5 et CODABAR.

PT-E310BT

1. Appuyez sur image, puis sur image.
  2. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un attribut, puis appuyez sur OK.
    Plus d'informations imageimage Information associée
  3. Saisissez les données de code-barres.
  4. Pour sélectionner un caractère, appuyez sur image, puis sur image. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le caractère souhaité, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK.

PT-E510/PT-E560BT

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un attribut, puis appuyez sur OK.
    Plus d'informations imageimage Information associée
  3. Saisissez les données de code-barres.
  4. Pour sélectionner un caractère, appuyez sur image. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le caractère souhaité, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK.