Inicio > Antes de usar la rotuladora > Marcas comerciales y licencias

Marcas comerciales y licencias

• Android es una marca comercial de Google LLC.
  • Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales registradas de Google LLC.
  • La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estos por parte de Brother Industries Ltd. está sujeto a licencia. Las demás marcas y nombres comerciales son propiedad de sus respectivos titulares.
  • QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Mac, iPad, iPhone y iPod touch son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
  • QR Code Generating Program Copyright © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Algunas partes de este software están sujetas a copyright © 2014 The FreeType Project (www.freetype.org). All rights reserved.

Los nombres comerciales y los nombres de los productos de las compañías que aparecen en los productos de Brother, documentos relacionados y otros materiales son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de esas respectivas compañías.