Nota importante

• El contenido de este documento y las especificaciones de esta impresora de etiquetas están sujetos a modificaciones sin previo aviso.
  • Brother se reserva el derecho de modificar sin previo aviso las especificaciones y materiales aquí contenidos, y no asumirá responsabilidad alguna por daños de cualquier índole (incluidos los daños derivados) producidos por basarse en el material presentado en las publicaciones, incluidos, entre otros, errores tipográficos y de otra naturaleza.
  • Esta impresora de etiquetas no admite conexión inalámbrica.
  • Las imágenes de pantalla en este documento pueden diferir según el sistema operativo de su computadora, el modelo del producto y la versión de software.
  • Antes de usar la impresora de etiquetas, asegúrese de leer todos los documentos incluidos en la impresora de etiquetas para obtener información sobre la seguridad y el funcionamiento.
  • La impresora de etiquetas que aparece en las ilustraciones puede ser distinta a la suya.
  • Los suministros disponibles pueden diferir en función del país o la región.
  • Recomendamos usar la última versión de P-touch Editor.
  • A fin de que el rendimiento de la impresora de etiquetas se mantenga actualizado, consulte support.brother.com para verificar las actualizaciones de firmware más recientes. En caso contrario, es posible que algunas funciones de su impresora de etiquetas no estén disponibles.
  • Antes de darle su rotuladora electrónica a otra persona, reemplazarla o deshacerse de ella, se recomienda restablecerla a la configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.