Inicio > Usar la memoria de archivos > Guarde archivos de etiquetas

Guarde archivos de etiquetas

Puede guardar hasta 99 etiquetas y volver a imprimirlas más tarde. Se puede guardar un máximo de 280 caracteres por archivo. También puede editar o sobrescribir etiquetas guardadas.
  1. Introduzca el texto y el formato de la etiqueta.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar [Guardar] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK.