Inicio > Usar la memoria de archivos > Imprimir, abrir y borrar una etiqueta guardada

Imprimir, abrir y borrar una etiqueta guardada

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Archivo] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Imprimir
    1. Pulse image o image para mostrar Imprimir y, a continuación, pulse OK.
    2. Pulse image o image para cambiar el número de copias y, a continuación, pulse image o OK.
    Abrir
    Pulse image o image para mostrar Abrir y, a continuación, pulse OK.
    Eliminar
    1. Pulse image o image para mostrar Eliminar y, a continuación, pulse OK.
    2. Pulse OK.

Aparece ¿Eliminar? el mensaje.

3. Pulse OK.

Para eliminar una etiqueta guardada en la pantalla de selección de archivos, seleccione la etiqueta con image o image y, a continuación, pulse image.

Creación de marcas

Los archivos guardados se pueden organizar en ocho categorías diferentes marcadas con colores distintos. La elección del color aparece en el lado izquierdo del nombre del archivo en la pantalla de selección de archivos.

1. Pulse image o image para mostrar Marcado y, a continuación, pulse OK.
    2. Pulse image o image para seleccionar un color y, a continuación, pulse OK.