Inicio > Imprimir etiquetas > Seleccione una opción de corte > Opciones de corte de la cinta

Opciones de corte de la cinta

En la tabla de opciones, esos patrones visuales representan partes de la etiqueta, tal y como se ilustra en la columna de ejemplo.
image
Área de impresión
image
Margen
image
Margen laminado
Configuración
Descripción
Ejemplo
Mrgen pqueño

Corta automáticamente un trozo de cinta blanca antes de imprimir la primera etiqueta y, a continuación, corta la cinta después de que se imprima cada etiqueta, dejando un margen de 2 mm (0,08") a ambos lados de cada etiqueta.
  • Cuando la longitud de una etiqueta es aproximadamente de 23 mm (0,9") o más
    image
    1. Aproximadamente 0,9" (23 mm)
    2. 2 mm (0,08")
  • Cuando la longitud de una etiqueta es aproximadamente de 23 mm (0,9") o menos
    image
    1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
    2. 2 mm (0,08")
Margn grande

Corta automáticamente un trozo de cinta después de que se imprima cada etiqueta, dejando un margen de 25 mm (0,98") en ambos lados.

image
  1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")
Cadena

• Corta automáticamente un trozo de cinta blanca antes de imprimir la primera etiqueta y, a continuación, corta la cinta después de que se imprima cada etiqueta, dejando un margen de 2 mm (0,08") a ambos lados de cada etiqueta.
  • Cuando se ha impreso la última etiqueta, no se coloca ni corta la cinta. Pulse image y image simultáneamente para colocar y cortar la cinta.
image
  1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")
  3. Posición de corte
Sin corte

• Seleccione está configuración cuando imprima varias copias de una etiqueta o cuando utilice cinta de tela termoadhesiva u otras cintas especiales que no puedan cortarse con el cortador de cinta de la impresora de etiquetas.
  • Cuando se ha impreso la última etiqueta, no se coloca ni corta la cinta.
    • Pulse image y image simultáneamente para colocar y cortar la cinta.
    • Cuando utilice cintas especiales que no pueden cortarse con el cortador de cinta de la impresora de etiquetas, extraiga el casete de cinta de la impresora de etiquetas y utilice tijeras para cortar la cinta.
image
  1. 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")
Cint espcial
  • Seleccione esta configuración cuando utilice una cinta especial.
image
  1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")