Inicio > Imprimir etiquetas > Ajustar la longitud de la etiqueta

Ajustar la longitud de la etiqueta

Cuando el casete de cinta está casi vacío, la longitud de la etiqueta impresa puede ser menos precisa. En ese caso, ajuste manualmente la longitud de la etiqueta.
image
Aproximadamente el 1% de la longitud total de la etiqueta se ajusta a un nivel.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Ajustar] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Longitud de etiqueta] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar [-3 - +3] y, a continuación, pulse OK.