Inicio > Imprimir etiquetas > Imprimir etiquetas > Impresión secuencial

Impresión secuencial

Utilice esta función para crear etiquetas con números o letras ordenados secuencialmente en un único formato de etiqueta.

image
image

1. Pulse image y image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Número] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar el punto de inicio y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar el punto final y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar el número de etiquetas que desea imprimir y a continuación, pulse image o OK.