Inicio > Imprimir etiquetas > Imprimir etiquetas

Imprimir etiquetas

NOTA
  • No tire de la etiqueta cuando la impresora de etiquetas esté expulsándola de la ranura de salida de la cinta. Eso podría causar que la cinta de tinta se descargue en la cinta, haciendo que no se pueda aprovechar.
  • No bloquee la ranura de salida de la cinta durante la impresión. Si lo hace, puede ocasionar un atasco de cinta.
  1. Después de diseñar una etiqueta, pulse image.
  2. Pulse image o image para cambiar el número de copias y, a continuación, pulse image o OK.
    image
    • Puede especificar el número de copias con el teclado numérico.
    • Si necesita solo una copia de la etiqueta, pulse image sin seleccionar el número de copias.