Inicio > Editar una etiqueta > Configurar los atributos de carácter > Aplique atributos de carácter al carácter

Aplique atributos de carácter al carácter

Cuando diseñe el formato de su texto, puede previsualizar las selecciones de atributos de carácter en la pantalla LCD.
  1. Escriba el texto que desee.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar un atributo y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para establecer un valor para ese atributo y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image para regresar a la pantalla donde se introduce el texto.