Inicio > Editar una etiqueta > Configurar los atributos de carácter > Aplicar atributos de carácter a una línea de texto

Aplicar atributos de carácter a una línea de texto

Si añade varias líneas en su etiqueta, puede formatear cada línea de texto para que tenga una apariencia diferente.
  1. Escriba las líneas de caracteres o de texto que desee en la etiqueta.
  2. Pulse image o image para mover el cursor a la línea cuyos atributos de carácter quiera cambiar.
  3. Pulse image y image para mostrar los atributos de formato disponibles.
    Tres líneas negras (1) a la izquierda del atributo de carácter indica que solo se está aplicando el atributo a esa línea en concreto.
    image
  4. Pulse image o image para seleccionar un atributo y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para establecer un valor para ese atributo y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image para regresar a la pantalla donde se introduce el texto.
image
Cuando se establecen valores de atributo distintos en cada línea, cada valor de línea aparece como tres líneas negras (1), lo que también se conoce como “menú hamburguesa”, cuando pulsa image.