Utilice plantillas

Seleccione un diseño de las plantillas precargadas incluidas en la rotuladora electrónica, introduzca el texto y aplique el formato que desee. Para plantillas precargadas imageimage Información adicional: Opciones de plantilla.
image

Si el ancho del casete de cinta no corresponde al ancho establecido para la plantilla seleccionada, aparece un mensaje de error cuando se intenta imprimir una etiqueta. Pulse image o cualquier otra tecla para eliminar el mensaje de error y, a continuación, introduzca el casete de cinta adecuado o elija otra plantilla.

Ejemplo: Para personalizar e imprimir una plantilla precargada con el nombre Etiqueta de inventario 1:

Ejemplo: Para personalizar e imprimir una plantilla precargada con el nombre Etiqueta de inventario 1:
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Formato automático] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Plantillas] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Admin. Invntario] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar [Etiqueta de inventario 1] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el texto que desee y, a continuación, pulse OK.
  7. Introduzca el texto en el siguiente campo y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse image, image, image o image para seleccionar un atributo de código de barras y, a continuación, pulse OK.
  9. Escriba la información del código de barras y, a continuación, pulse OK. Más información imageimage Información adicional: Crear una etiqueta de código de barras.
  10. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione [Imprimir] y, a continuación, pulse OK.
    • Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
      image
    Opción
    Descripción
    Editar

Cambie el texto.

Guardar

Guarde la etiqueta.

Más información imageimage Información adicional: Usar la memoria de archivos.

Menú

Cambie la configuración de estilo o fuente.

Vista previa

Vea una vista previa de la etiqueta antes de imprimirla.

Pulse image para cambiar la ampliación de la pantalla LCD.

Opciones de impresión

Seleccione las opciones de impresión.

Más información imageimage Información adicional: Imprimir etiquetas.

11. Pulse image o image para seleccionar el número de etiquetas que desea imprimir y a continuación, pulse image o OK.