Encontrar una plantilla en la base de datos

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Plantillas transferidas] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la plantilla que desea imprimir y, a continuación, pulse OK.
    Se muestra el primer registro de la base de datos seleccionada.
  4. Escriba la información o el nombre de lo que desee encontrar.
    Por ejemplo, escriba “B” para encontrar cualquier línea de carácter que contenga “B”. Escriba “BR” para encontrar cualquier línea de carácter que contenga “BR”.

Escriba tantas letras o números como sea necesario.

image
    • Si una línea contiene el carácter que ha escrito, el cursor se desplaza hasta ese contenido en la pantalla LCD y lo resalta. Si el contenido no existe, el cursor permanece en la misma posición.
    • Si el carácter que ha buscado aparece en varios campos de la base de datos, pulse image y image simultáneamente para desplazarse al siguiente campo que contenga el carácter. Se resalta el carácter en el campo.
    • Pulse image para eliminar el último carácter de la búsqueda de datos. El cursor se desplaza hasta el siguiente campo que contenga el carácter restante de la búsqueda.