Inicio > Imprimir etiquetas > Imprimir plantillas transferidas > Eliminar una plantilla transferida

Eliminar una plantilla transferida

Cuando elimina una plantilla transferida, solo se borra de la rotuladora electrónica.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Plantillas transferidas] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la plantilla que desea eliminar y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Eliminar] y, a continuación, pulse OK.
    Aparece el mensaje [¿Eliminar?].
  5. Pulse OK.