Inicio > Editar una etiqueta > Insertar una pestaña > Cambiar la longitud de la pestaña

Cambiar la longitud de la pestaña

1. Introduzca el texto que desee.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar [Longitud tab]y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image o image para mostrar 0-100 mm (0,0"-4,0")y, a continuación, pulse OK.
    • Introduzca la longitud de la pestaña que quiera con el teclado numérico. Cuando finalice, pulse OK.
  5. Pulse image para regresar a la pantalla donde se introduce el texto.