Inicio > Editar una etiqueta > Utilice el recordatorio de texto para autocompletar palabras comunes

Utilice el recordatorio de texto para autocompletar palabras comunes

En la rotuladora electrónica, se pueden guardar textos o frases de uso habitual para poderlas recuperar y usar rápidamente en las etiquetas. Por defecto, la función de recordatorio de texto está configurada como [Activado].

image

1. Escriba un carácter (por ejemplo: “B”).
  2. Pulse OK.
    La rotuladora electrónica muestra una lista de palabras impresas que empiezan con la letra “B”, por ejemplo, “Brother”.
  3. Pulse image o image para seleccionar la palabra que desee.
  4. Pulse image para mostrar la palabra entera en caso de ser necesario.
    Pulse image para volver a la lista de palabras.
  5. Pulse OK.
Para cerrar la lista de palabras y regresar a la pantalla de entrada de texto, pulse image.