Inicio > Editar una etiqueta > Utilice formatos prediseñados

Utilice formatos prediseñados

Puede elegir entre varios formatos prediseñados según el tamaño de la cinta, para poder ajustar las líneas de texto en la etiqueta. Seleccione una de las opciones de formatos prediseñados, introduzca el texto y aplique formato al texto en caso de ser necesario. Para mostrar qué opciones disponibles hay para la cinta que está utilizando, imageimage Información relacionada: Opciones de formato prediseñado.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Formato automático] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Diseños de bloque] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar el ancho de la cinta deseado y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar el formato prediseñado y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el texto que desee y, a continuación, pulse OK.
  7. Repita esos pasos para cada campo de texto y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse OK para mostrar el menú de la impresora.
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione [Imprimir] y, a continuación, pulse OK.
    • Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
      image
    Opción
    Descripción
    Editar

Cambie el texto.

Guardar

Guarde la etiqueta.

Más información imageimage Información adicional: Usar la memoria de archivos.

Menú

Cambie la configuración de fuente, alineación o marcos.

Vista previa

Vea una vista previa de la etiqueta antes de imprimirla.

Pulse image para cambiar la ampliación de la pantalla LCD.

Opciones de impresión

Seleccione las opciones de impresión.

Más información imageimage Información adicional: Imprimir etiquetas.

10. Pulse image o image para seleccionar el número de etiquetas que desea imprimir y a continuación, pulse image o OK.
image

Si el ancho del casete de cinta no corresponde al ancho establecido para el diseño seleccionado, aparece un mensaje de error cuando se intenta imprimir una etiqueta. Pulse image o cualquier otra tecla para eliminar el mensaje de error y, a continuación, introduzca el casete de cinta adecuado.