Inicio > Editar una etiqueta > Utilice la función de Fecha y hora > Configurar el formato de la fecha y la hora

Configurar el formato de la fecha y la hora

Esta impresora de etiquetas ofrece varios formatos de fecha y hora que puede añadir a las etiquetas. Elija o el estilo analógico o digital.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Formato de hora y fecha] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Fecha] o [Hora].
  5. Pulse image o image para establecer el formato.
  6. Pulse OK.