Configure la fecha y la hora

Configure la fecha y la hora en la configuración del reloj. Después de configurar la fecha y la hora, puede añadir esta información a la etiqueta con la función de fecha y hora.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Ajustar reloj] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para establecer el año.
  5. Pulse image o image para ir al siguiente campo.
  6. Pulse image o image para actualizar el campo.
  7. Pulse OK.
NOTA
  • También puede usar el teclado numérico del dispositivo para escribir la fecha y la hora.
  • La fecha y la hora están activas justo después de que pulse OK.
  • Para confirmar la configuración de fecha y hora, incluso si el dispositivo no está conectado un una fuente de energía, coloque dos pilas alcalinas AA (LR6).