Página inicial > Editar uma etiqueta > Criar uma etiqueta de código de barras > Editar ou eliminar um código de barras e dados de um código de barras

Editar ou eliminar um código de barras e dados de um código de barras

Eliminar um código de barras de uma etiqueta

1. Posicione o cursor à direita do código de barras no ecrã de introdução de dados.
  2. Prima image.

Editar dados de um código de barras

1. Para editar os atributos do código de barras e os dados do código de barras, posicione o cursor à esquerda do código de barras no ecrã de introdução de dados.
  2. Prima image para abrir o ecrã de configuração de códigos de barras.
  3. Prima image ou image para visualizar [Código barras] e depois prima OK.