Pagina Iniziale > Uso della memoria dei file > Salvataggio dei file di etichette

Salvataggio dei file di etichette

Si possono salvare fino a 99 etichette, che potranno essere richiamate successivamente per la stampa. È possibile stampare un massimo di 280 caratteri per file. È anche possibile modificare e sovrascrivere le etichette salvate.
  1. Immettere il testo e formattare l'etichetta.
  2. Premere image.
  3. Premere image o image per visualizzare [Salva], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare un file, quindi premere OK.