Pagina Iniziale > Uso della memoria dei file > Stampa, apertura, eliminazione o contrassegno di un'etichetta salvata

Stampa, apertura, eliminazione o contrassegno di un'etichetta salvata

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [File], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare un file, quindi premere OK.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    Opzione
    Descrizione
    Stampa
    1. Premere image o image per visualizzare Stampa, quindi premere OK.
    2. Premere image o image per modificare il numero di copie, quindi premere image o OK.
    Apri
    Premere image o image per visualizzare Apri, quindi premere OK.
    Elimina
    1. Premere image o image per visualizzare Elimina, quindi premere OK.
    2. Premere OK.

Viene visualizzato il messaggio Canc.?.

3. Premere OK.

Per eliminare un'etichetta salvata dalla schermata di selezione file, selezionare l'etichetta usando image o image, quindi premere image.

Contrassegno

I file salvati possono essere organizzati in otto diverse categorie codificate per colore. Le scelte di colore vengono visualizzate sul lato sinistro del nome del file nella schermata di selezione file.

1. Premere image o image per visualizzare Segno, quindi premere OK.
    2. Premere image o image per selezionare un colore, quindi premere OK.