Pagina Iniziale > Configurazione della stampante di etichette > Impostazione del tempo di spegnimento automatico

Impostazione del tempo di spegnimento automatico

La stampante di etichette dispone di una funzione di risparmio energetico che spegne automaticamente la stampante nel caso in cui non venga premuto alcun tasto entro un certo periodo di tempo in determinate condizioni operative. Indipendentemente dal fatto che si utilizzi l'adattatore CA o le batterie, è possibile modificare il tempo di spegnimento automatico.
  1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Spegnimento automatico], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare [Adattatore CA] o [Batteria], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare una delle opzioni seguenti:
    Opzione
    Descrizione
    Adattatore CA

Off

1 ora

2 ore

4 ore

8 ore

Batteria

5 min.

10 min.

30 min.

6. Premere OK.