Pagina Iniziale > Configurazione della stampante di etichette > Attivazione o disattivazione del Bluetooth

Attivazione o disattivazione del Bluetooth

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Bluetooth], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare [Bluetooth (On/Off)], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare [On] o [Off], quindi premere OK.
    Quando si seleziona [On], sul display LCD viene visualizzata l'icona Bluetooth.
image
  • È inoltre possibile attivare o disattivare il Bluetooth premendo image e image contemporaneamente quando viene visualizzata la schermata Home.
  • Quando si collega la stampante di etichette al dispositivo mobile, impostare la modalità di riconnessione automatica per il Bluetooth su On o Off.