Stampa sequenziale

Utilizzare questa funzione per creare etichette con numeri o lettere disposti in sequenza da un unico formato di etichetta.

image
image

1. Premere image e image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Numero], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare il punto di inizio, quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare il punto di fine, quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare il numero di etichette da stampare, quindi premere image o OK.