Pagina Iniziale > Stampa di etichette > Stampa di etichette

Stampa di etichette

NOTA
  • Non tirare l'etichetta quando la stampante di etichette la espelle dalla fessura di uscita del nastro. In questo modo il nastro inchiostrato verrebbe scaricato con il nastro, rendendo così inutilizzabile il nastro.
  • Non bloccare la fessura di uscita del nastro durante la stampa. In questo modo il nastro potrebbe incepparsi.
  1. Dopo aver creato l'etichetta, premere image.
  2. Premere image o image per modificare il numero di copie, quindi premere image o OK.
    image
    • È possibile specificare il numero di copie anche utilizzando i tasti numerici.
    • Se si ha bisogno di una sola copia dell'etichetta, premere image senza selezionare il numero di copie.