Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Eliminazione del testo

Eliminazione del testo

Per eliminare un carattere alla volta:

• Premere image.

Per eliminare il testo ma non le impostazioni di formattazione:

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Solo tes.], quindi premere OK.

Per eliminare tutti i caratteri di una riga specifica:

1. Premere image o image per passare alla riga che si desidera eliminare.
  2. Premere contemporaneamente image e image.

Per eliminare tutti i caratteri e tutte le impostazioni di formato:

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Testo & Form.], quindi premere OK.