Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Inserimento di una tabulazione > Modifica della lunghezza di tabulazione

Modifica della lunghezza di tabulazione

1. Immettere il testo desiderato.
  2. Premere image.
  3. Premere image o image per visualizzare [Lung. tab.], quindi premere OK.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere image o image per visualizzare 0-100 mm, quindi premere OK.
    • Immettere la lunghezza di tabulazione desiderata utilizzando i tasti numerici. Al termine, premere OK.
  5. Premere image per tornare alla schermata di immissione testo.