Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Uso del promemoria testo per inserire automaticamente parole di uso frequente

Uso del promemoria testo per inserire automaticamente parole di uso frequente

È possibile salvare il testo o le frasi utilizzate più di frequente nella stampante di etichette per recuperarle e utilizzarle rapidamente nelle etichette. Per impostazione predefinita, la funzione Promemoria testo è impostata su [On].

image

1. Digitare un carattere (ad esempio: "B").
  2. Premere OK.
    La stampante di etichette visualizza un elenco di parole utilizzate in precedenza che iniziano con la lettera "B", ad esempio "Brother".
  3. Premere image o image per selezionare la parola desiderata.
  4. Premere image per visualizzare l'intera parola, se necessario.
    Premere image per tornare all'elenco delle parole.
  5. Premere OK.
Per chiudere l'elenco di parole e tornare alla schermata di immissione testo, premere image.