Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Impostazione della lunghezza delle etichette

Impostazione della lunghezza delle etichette

Le etichette possono avere una lunghezza compresa tra 30 mm e 300 mm. Quando si seleziona [Autom.], la lunghezza dell'etichetta viene regolata automaticamente in base alla quantità di testo immessa.
  1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Lungh], quindi premere OK.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere image o image per impostare un valore, quindi premere OK.
    • Impostare la lunghezza dell'etichetta digitando la lunghezza desiderata con i tasti numerici. Al termine, premere OK.
  4. Premere image per tornare alla schermata di immissione testo.