Pagina Iniziale > Stampa di etichette usando dispositivi mobili > Creazione di etichette e stampa con dispositivi mobili

Creazione di etichette e stampa con dispositivi mobili

Controllare che la stampante di etichette sia collegata al dispositivo mobile tramite Bluetooth o tramite cavo USB.

1. Avviare l'applicazione di stampa delle etichette sul dispositivo mobile.
  2. Selezionare un modello o un progetto di etichetta.
    image
    È anche possibile selezionare un'etichetta o un'immagine elaborata in precedenza e stamparla.
  3. Selezionare il menu di stampa nell'applicazione di stampa delle etichette.