Pagina Iniziale > Stampa di etichette usando dispositivi mobili > Installazione dell'app Brother iPrint&Label

Installazione dell'app Brother iPrint&Label

L'app iPrint&Label di Brother permette di stampare direttamente da un iPhone, iPad, iPod touch e da dispositivi mobili Android.
App Funzioni

Brother iPrint&Label

Creare etichette per uso commerciale, compresi i codici a barre, le etichette per apparecchi da ufficio e le etichette per schede di cartelle.
Per ulteriori informazioni sulle applicazioni mobili disponibili per la stampante, visitare: https://support.brother.com/g/d/f5f9