Home > Ihr Beschriftungsgerät einrichten > Displayhelligkeit anpassen

Displayhelligkeit anpassen

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Anpassung] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Displayhelligkeit] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um Ihre Einstellungen auszuwählen, [-2 - +2] und drücken Sie dann OK.