Bandvorlauf

1. Um das Schriftband vorzulaufen, drücken Sie image und image.
  2. Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Optionen
    Beschreibung
    Vorlauf&Schnitt

Wählen Sie diese Option, um das Schriftband automatisch vorlaufen zu lassen und abzuschneiden.

Nur Vorlauf

Wählen Sie diese Option, um das Schriftband vorlaufen zu lassen, aber nicht abzuschneiden.

Empfohlen bei der Verwendung von Textil-Aufbügelbändern, die mit einer Schere geschnitten werden sollten.

3. Drücken Sie OK.