Home > Ihr Beschriftungsgerät einrichten > Eingabemodus einstellen

Eingabemodus einstellen

Etiketten-Ansichtsmodus

Etiketten-Ansichtsmodus

Druckvorschau-Modus

Druckvorschau-Modus
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Eingabemodus] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Optionen
    Beschreibung
    Etikettenansicht

Zeigt die Zeichenattribute und Rahmen an, die Sie beim Erstellen eines Etiketts festgelegt haben.

Drücken Sie image, um die LCD-Vergrößerung zu ändern.

Druckvorschau

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Attribute nicht auf dem LCD-Display anzeigen möchten.

5. Drücken Sie OK.