Home > Etiketten drucken > Übertragene Vorlagen drucken > Übertragene Vorlagen aus der Datenbank drucken

Übertragene Vorlagen aus der Datenbank drucken

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Übertragene Vorlagen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die zu druckende Vorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Aus Datenbank drucken] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image, image, image oder image, um den ersten Datensatz in dem Bereich auszuwählen, den Sie drucken möchten.
  6. Drücken Sie image, image, image oder image, um den letzten Datensatz in dem Bereich auszuwählen, den Sie drucken möchten.
    Die Datensätze im ausgewählten Bereich werden auf dem LCD-Display hervorgehoben.
  7. Drücken Sie image oder image, um [Drucken] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
image
Die maximale Anzahl von Zeichen, die für eine übertragene Vorlage gedruckt werden können, beträgt 1500 Zeichen. Zeilenumbrüche und Textblöcke reduzieren die maximale Anzahl.