Home > Etiketten drucken > Übertragene Vorlagen drucken > Übertragene Vorlagen bearbeiten und drucken

Übertragene Vorlagen bearbeiten und drucken

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Übertragene Vorlagen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die zu bearbeitende Vorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Etikett bearbeiten ohne zu speichern] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Bearbeiten der Vorlage.
    image
    Sie können keinen Zeilenumbruch hinzufügen oder löschen, wenn Sie eine übertragene Vorlage bearbeiten.
  6. Drücken Sie image oder image, um die bearbeitete Vorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  7. Drücken Sie image oder image, um [Drucken] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
image
Sie können Ihre Änderungen an einer übertragenen Vorlage nicht speichern.