Vorlage in der Datenbank suchen

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Übertragene Vorlagen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die zu druckende Vorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Der erste Datensatz der ausgewählten Datenbank wird angezeigt.
  4. Geben Sie die gesuchten Daten oder den gesuchten Namen ein.
    Geben Sie zum Beispiel „B“ ein, um alle Zeichenfolgen zu finden, die „B“ enthalten. Geben Sie „BR“ ein, um alle Zeichenfolgen zu finden, die „BR“ enthalten.

Geben Sie so viele Buchstaben oder Zahlen wie nötig ein.

image
    • Wenn eine Zeichenfolge das von Ihnen eingegebene Zeichen enthält, bewegt sich der Cursor auf dem LCD-Display zu diesem Inhalt und hebt ihn hervor. Wenn der Inhalt nicht vorhanden ist, bleibt der Cursor an seiner aktuellen Position.
    • Wenn das gesuchte Zeichen in mehreren Feldern der Datenbank enthalten ist, drücken Sie image und image gleichzeitig, um zum nächsten Feld zu gelangen, das das Zeichen enthält. Das Zeichen wird im Feld hervorgehoben.
    • Drücken Sie image, um das letzte Zeichen in Ihren Suchdaten zu löschen. Der Cursor springt in das nächste Feld, das die verbleibenden Suchzeichen enthält.