Accueil > Modifier une étiquette > Utiliser la fonction de date et d’heure > Modifier ou supprimer les paramètres de date et d’heure

Modifier ou supprimer les paramètres de date et d’heure

Modifier les paramètres de date et d’heure

1. Positionnez le curseur à gauche de l’icône d’horloge sur l’écran de saisie de texte.
  2. Appuyez sur image pour ouvrir l’écran de réglage de l’horodatage.
  3. Mettez à jour les paramètres souhaités et appuyez sur OK lorsque vous avez terminé.

Supprimer la date et l’heure d’une étiquette

1. Positionnez le curseur à droite de l’icône d’horloge sur l’écran de saisie de texte.
  2. Appuyez sur image.