Impression séquentielle

Utilisez cette fonction pour créer des étiquettes avec des chiffres ou des lettres disposés de manière séquentielle, à partir d’un format d’étiquette unique.

image
image

1. Appuyez sur image et image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Numéro], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un point de départ, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un point de fin, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le nombre d’étiquettes que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur image sur OK.