Accueil > Imprimer les étiquettes > Impression d’étiquettes

Impression d’étiquettes

REMARQUE
  • Ne tirez pas sur l’étiquette lorsque l’étiqueteuse l’éjecte de la fente de sortie du ruban. Dans ce cas, le ruban encreur sera déchargé avec le ruban, ce qui rendra le ruban inutilisable.
  • Ne bloquez pas la fente de sortie du ruban pendant l’impression. Cela provoquerait en effet un bourrage du ruban.
  1. Après avoir créé votre étiquette, appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour modifier le nombre de copies, puis appuyez sur image ou OK.
    image
    • Vous pouvez également spécifier le nombre de copies à l’aide des touches numériques.
    • Si vous n’avez besoin que d’une seule copie de l’étiquette, appuyez sur image sans sélectionner le nombre de copies.