Accueil > Éditer une étiquette > Définir les attributs des caractères > Appliquer des attributs de caractères à un caractère

Appliquer des attributs de caractères à un caractère

Lorsque vous mettez en forme votre texte, vous pouvez prévisualiser vos sélections d’attributs de caractères sur l’écran ACL.
  1. Saisissez le texte que vous voulez.
  2. Appuyez sur image.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un attribut, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour définir une valeur pour cet attribut, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image pour revenir à l’écran de saisie de texte.