Accueil > Éditer une étiquette > Définir les attributs des caractères > Appliquer des attributs de caractères à une ligne de texte

Appliquer des attributs de caractères à une ligne de texte

Si vous ajoutez plusieurs lignes dans votre étiquette, vous pouvez formater chaque ligne de texte pour qu’elle ait un aspect différent.
  1. Saisissez les lignes de caractères ou le texte que vous voulez sur votre étiquette.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour déplacer le curseur sur la ligne dont vous souhaitez modifier les attributs de caractères.
  3. Appuyez sur image et sur image pour afficher les attributs de mise en forme disponibles.
    Trois lignes noires (1) sur le côté gauche de l’attribut de caractère indiquent que vous appliquez maintenant l’attribut à cette ligne spécifique uniquement.
    image
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un attribut, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour définir une valeur pour cet attribut, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image pour revenir à l’écran de saisie de texte.
image
Lorsque différentes valeurs d’attributs sont définies pour chaque ligne, les valeurs de chaque ligne apparaissent sous la forme de trois lignes noires (1), également appelées « menu hamburger », lorsque vous appuyez sur image.