Accueil > Créer et imprimer des étiquettes à l’aide de votre ordinateur > Créer des étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Créer des étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

La fonction de transfert ne peut être utilisée qu’avec P-touch Editor 5.4.

Pour utiliser votre étiqueteuse avec votre ordinateur Windows, installez P-touch Editor et le pilote d’imprimante sur votre ordinateur.

Pour obtenir les derniers pilotes et logiciels, accédez à la page Téléchargements de votre modèle sur le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.

1. Démarrez P-touch Editor image.
    • Windows 11 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

* En fonction du système d’exploitation de votre ordinateur, le dossier Brother P-touch peut être créé ou non.

• Windows 10 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

• Windows 8,1 :

Cliquez sur l’icône P-touch Editor de l’écran Applications ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • P-touch Editor 5.4
      • Pour ouvrir une mise en page existante, cliquez sur Ouvrir (1).
      • Pour connecter une mise en page prédéfinie à une base de données, cochez la case en regard de Connexion base de données (2).
      • Pour créer une nouvelle mise en page, double-cliquez sur le volet Nouvelle mise en page (3) ou cliquez sur le volet Nouvelle mise en page (3), puis cliquez sur →.
      • Pour créer une nouvelle mise en page à l’aide d’une mise en page prédéfinie, double-cliquez sur un bouton de catégorie (4) ou sélectionnez un bouton de catégorie (4), puis cliquez sur →.
      image
    • P-touch Editor 6.0
      • Pour ouvrir une mise en page existante, cliquez sur Ouvrir (4).
      • Pour créer une nouvelle mise en page, cliquez sur l’onglet Nouvelle étiquette et le bouton Nouvelle étiquette (1).
      • Pour créer une nouvelle mise en page à l’aide d’une mise en page prédéfinie, cliquez sur l’onglet Nouvelle étiquette et sur le bouton d’une catégorie (2), sélectionnez un modèle, puis cliquez sur Créer (3).