Accueil > Créer et imprimer des étiquettes à l’aide de votre ordinateur > Créer des étiquettes et les imprimer avec P-touch Editor (Mac)

Créer des étiquettes et les imprimer avec P-touch Editor (Mac)

Téléchargez et installez P-touch Editor depuis l’App Store sur votre Mac.

Pour utiliser votre étiqueteuse avec votre ordinateur Mac, installez P-touch Editor.

1. Double-cliquez sur Macintosh HD>Applications, puis double-cliquez sur l’icône Brother P-touch Editor.
  2. Lorsque P-touch Editor démarre, cliquez sur Nouveau pour sélectionner un modèle, créez une nouvelle mise en page ou ouvrez une mise en page existante.
    image
  3. Permet de sélectionner les paramètres d’impression.
  4. Cliquez sur l’icône Imprimer.