Accueil > Éditer une étiquette > Insérer un onglet > Modifier la longueur de l’onglet

Modifier la longueur de l’onglet

1. Saisissez le texte que vous voulez.
  2. Appuyez sur image.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Long. Onglet], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur image ou sur image pour afficher 0 à 100 mm (0,0 po à 4,0 po), puis appuyez sur OK.
    • Saisissez la longueur de l’onglet souhaitée à l’aide des touches numériques. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image pour revenir à l’écran de saisie de texte.