Accueil > Éditer une étiquette > Utiliser le rappel de texte pour compléter automatiquement les mots courants

Utiliser le rappel de texte pour compléter automatiquement les mots courants

Vous pouvez enregistrer des textes ou des phrases fréquemment utilisés dans votre étiqueteuse pour les retrouver rapidement et les utiliser dans vos étiquettes. Par défaut, la fonction Rappel de texte est réglée sur [Activé].

image

1. Saisissez un caractère (par exemple : « B »).
  2. Appuyez sur OK.
    L’étiqueteuse affiche une liste de mots imprimés commençant par la lettre « B », comme « Brother ».
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le mot souhaité.
  4. Appuyez sur image pour afficher le mot entier si nécessaire.
    Appuyez sur image pour revenir à la liste des mots.
  5. Appuyez sur OK.
Pour fermer la liste de mots et revenir à l’écran de saisie de texte, appuyez sur image.